Saxifraga Cotyledon - Le Brun, P. (Zenodo, 1962)
Saxifraga Cotyledon L. est une espèce des fentes de rochers cristallins répandue sur leversant TODO meridional des TODO enparticulier dansla TODO vallee du TODO TODO TODO basse (pres TODO de200m), frequemment TODO gnant l'etagealpinjusquevers2600m, l'Europe arctique. - Localisee en TODO TODO TODO TODO chaine du Mt. Blanc et des Aiguilles TODO centrales. Published as part of Le Brun, P., 1962, Tour d'Horizon floristique sur les alpes françaises, pp. 55-70 in Vegetatio 11 (1) on page 62, DOI:10.1007/bf00301299, http://zenodo.org/record/6928804