FIG. 7. — A-D, Portunus paralatibrachium n in Portunidae (Crustacea, Decapoda, Brachyura) de Polynésie française, principalement des îles Marquises - Crosnier, Alain (Zenodo, 2002)
FIG. 7. — A-D, Portunus paralatibrachium n. sp., îles Marquises (Ua Pou), MUSORSTOM 9, stn DW 1143, 18-55 m, holotype 4,7 × 9,0 mm (MNHN-B 27956); A, Mxp 3; B, P5 droit; C, abdomen; D, pléopode 1; E, F, Portunus latibrachium Rathbun, 1906, îles Hawaii, Albatross, stn 4158, au voisinage de Modu Manu ou Bird Island, 37-55 m, holotype 6,0 × 10,6 mm (USNM 29676); E, abdomen; F, pléopode 1. Échelle: A, 0,8 mm; B, 3,5 mm; C, E, 1,3 m; D, F, 0,4 mm. Published as part of Crosnier, Alain, 2002, Portunidae (Crustacea, Decapoda, Brachyura) de Polynésie française, principalement des îles Marquises, pp. 401-449 in Zoosystema 24 (2) on page 413, DOI: 10.5281/zenodo.5402015