Un nouveau genre de Pteraspidiformes (Vertebrata, Heterostraci) de la Formation de Wood Bay (Dévonien inférieur, Spitsberg) - Pernègre, Vincent Noël (Zenodo, 2003)
Pernègre, Vincent Noël (2003): Un nouveau genre de Pteraspidiformes (Vertebrata, Heterostraci) de la Formation de Wood Bay (Dévonien inférieur, Spitsberg). Geodiversitas 25 (2): 261-272, DOI:10.5281/zenodo.5371181