Markierung von Rauhfufsbussarden (Archibuteo lagopus L.) in Schwedisch-Lappland Sommer 1912 und Markierung von schwedischen Flufs-Seeschwalben (Sterna hirundo L.) - Jägerskiöld, L. A. (Journal für Ornithologie, 1914)
n/a