Pandion haliaetus subsp. carolinensis - Coria, Oscar R.; Quiroga, Oscar B.; Navarro, José L.; Heredia, Javier; Torres, Ricardo; Lima, Javier (Zenodo, 2021)
Pandion haliaetus carolinensis (Águila pescadora) R. Migrante estival no reproductor. R. previa: no determinada. D. Embalse de Rio Hondo Nov-1987 (1) y Ene-1988 (7) (L Salvador com. pers. en Nores et al. (1991)). Actualización de distribución: Bañados de Figueroa Feb-1991 (D Gómez com. pers. en Saggese et al . (1996)), Los Gallegos Ene-2013 (1) y Dpto. Banda Ene-2018 (1) (Quiroga et al. , 2016; Bareiro Guiñazú, 2018). C. No Amenazada. Published as part of Coria, Oscar R., Quiroga, Oscar B., Navarro, José L., Heredia, Javier, Torres, Ricardo & Lima, Javier, 2021, Lista actualizada de las aves de Santiago del Estero, Argentina, pp. 42-143 in Acta Zoológica Lilloana 65 (1) on page 76, DOI:10.30550/j.azl/2021.65.1/2021-03-16, http://zenodo.org/record/11644883