Vanellus chilensis subsp. lampronotus - Coria, Oscar R.; Quiroga, Oscar B.; Navarro, José L.; Heredia, Javier; Torres, Ricardo; Lima, Javier (Zenodo, 2021)
Vanellus chilensis lampronotus (Tero común) R. Residente. D. Toda la provincia (Nores et al ., 1991; Torres y Michelutti, 2001a; Aparicio et al. , 2008; Heredia, 2011; Coria, 2012a, b; Coria et al. , 2015a, 2016, 2017; Echevarria et al ., 2019). C. No Amenazada. Published as part of Coria, Oscar R., Quiroga, Oscar B., Navarro, José L., Heredia, Javier, Torres, Ricardo & Lima, Javier, 2021, Lista actualizada de las aves de Santiago del Estero, Argentina, pp. 42-143 in Acta Zoológica Lilloana 65 (1) on page 66, DOI:10.30550/j.azl/2021.65.1/2021-03-16, http://zenodo.org/record/11644883