Nahrungspräferenzen der Feldmaus Microtus arvalis in der Agrarlandschaft unter Berücksichtigung der Pflanzeninhaltsstoffe - Airoldi, J. P.; Balmelli, Lorenza; Netwig, W (Die Gesellschaft, 1999)
(Uploaded by Plazi from the Biodiversity Heritage Library) No abstract provided.