Figure 4 in La contamination métallique du rouget de vase (Mullus barbatus) et de la sardinelle (Sardinella aurita) du golfe de Tunis - Ennouri, Rym; Mili, Sami; Chouba, Lassaad (Zenodo, 2013)
Figure 4. - Teneurs en Hg dans les organes du rouget de vase et de la sardinelle en fonction des saisons (n = 30). Barres verticales: écart type. [Levels of Hg in the organs of Red Mullet and Sardinella (n = 30). Vertical bars: standard deviation.] Published as part of Ennouri, Rym, Mili, Sami & Chouba, Lassaad, 2013, La contamination métallique du rouget de vase (Mullus barbatus) et de la sardinelle (Sardinella aurita) du golfe de Tunis, pp. 1-2 in Cybium 37 (1-2) on page 53, DOI:10.26028/cybium/2013-371-006, http://zenodo.org/record/13628463