Figure 1 in La contamination métallique du rouget de vase (Mullus barbatus) et de la sardinelle (Sardinella aurita) du golfe de Tunis - Ennouri, Rym; Mili, Sami; Chouba, Lassaad (Zenodo, 2013)
Figure 1. - Carte du golfe de Tunis et zone d'échantillonnage. [Map of Tunis Gulf and sampling stations.] Published as part of Ennouri, Rym, Mili, Sami & Chouba, Lassaad, 2013, La contamination métallique du rouget de vase (Mullus barbatus) et de la sardinelle (Sardinella aurita) du golfe de Tunis, pp. 1-2 in Cybium 37 (1-2) on page 50, DOI:10.26028/cybium/2013-371-006, http://zenodo.org/record/13628463