Les hammams en Arabie centrale : Aperçu historique VIIe–début XXe siècle - Abd al-Malik, Sami (Chroniques yéménites, 2024)
Sami Abd al-Malik, "Les hammams en Arabie centrale : Aperçu historique VIIe–début XXe siècle," Revue internationale d’archéologie et de sciences sociales sur la péninsule Arabique 17 (2012): mis en ligne le 02 décembre 2013, consulté le 29 avril 2024.