Chara hispida - Info Flora (Zenodo, 2021)
Chara hispida aggr. Art ISFS: Checklist: 50093 Characeae Chara Chara hispida aggr. Enthält: Chara hispida L. Chara intermedia A. Braun Chara polyacantha A. Braun Zusammenfassung KEINE ANGABE Ökologie Lebensraum Lebensraum nach Delarze & al. 2015 KEINE ANGABE Ökologische Zeigerwerte nach Landolt & al. (2010) Bodenfaktoren Klimafaktoren Salztoleranz Feuchtezahl F -- Lichtzahl L -- Salzzeichen -- Reaktionszahl R -- Temperaturzahl T -- Nährstoffzahl N -- Kontinentalitätszahl K -- Nomenklatur Gültiger Name (Checklist 2017) : Chara hispida aggr. Volksname Deutscher Name: -- Nom français: -- Nome italiano: -- Status Indigenat : - Liste der gefährdeten Pflanzen IUCN (nach Walter & Gillett 1997): Nein Published as part of Info Flora, 2021