Rubus chamaemorus L. - Info Flora (Zenodo, 2021)
Rubus chamaemorus L. Art ISFS: 352420 Checklist: 1039220 Rosaceae Rubus Rubus chamaemorus L. Zusammenfassung KEINE ANGABE Ökologie Lebensraum Lebensraum nach Delarze & al. 2015 KEINE ANGABE Ökologische Zeigerwerte nach Landolt & al. (2010) Bodenfaktoren Klimafaktoren Salztoleranz Feuchtezahl F -- Lichtzahl L -- Salzzeichen -- Reaktionszahl R -- Temperaturzahl T -- Nährstoffzahl N -- Kontinentalitätszahl K -- Nomenklatur Gültiger Name (Checklist 2017) : Rubus chamaemorus L. Volksname Deutscher Name: -- Nom français: -- Nome italiano: -- Übereinstimmung mit anderen Referenzwerken Relation Nom Referenzwerke No = Rubus chamaemorus L. Checklist 2017 352420 = Taxon stimmt mit akzeptiertem Taxon überein (Checklist 2017) Taxon enthält (neben anderen) auch das akzeptierte Taxon (Checklist 2017) Kommentare aus der Checklist 2017 Neu aufgenommenes Taxon für das grenznahe Ausland. Checklist Status Indigenat : - Liste der gefährdeten Pflanzen IUCN (nach Walter & Gillett 1997): Nein Published as part of Info Flora, 2021