Wikibooks: Finlandia
Finlandia Stato query = 33 qCapitale = 1757 portale= Finlandia nomeCorrente = Finlandia nomeCompleto = Repubblica di Finlandia nomeUfficiale = Suomen Tasavalta (finlandese) Republiken Finland (svedese) linkBandiera = Flag of Finland.svg paginaBandiera = w Bandiera finlandese linkStemma = Coat of arms of Finland.svg paginaStemma = linkLocalizzazione = EU Finland.svg linkMappa = Finlandia Mappa.jpg motto = nessuno 1 lingua = [[finlandese]] [[governo = elenco capi di stato = elenco capi di governo = indipendenza = Dalla (dichiarata) (riconosciuta) ingressoONU = ingressoUE = superficieOrdine = 63 superficieAcqua = 9 4 popolazioneOrdine = 109 popolazioneDensita = 17 1 continente = orario = +2 valuta = PIL= 163.139 PILValuta= $ PILAnno= 2005 PILOrdine= 52 PILprocapite= 31.208 PILprocapiteValuta= $ PILprocapiteAnno= 2005 PILprocapiteOrdine= 13 HDI= 0 947 (alto) HDIAnno= 2004 HDIOrdine= 11 energia = tld = .fi telefono = +358 targa = FIN inno = ( Runeberg Pacius ) festa = Itsenäisyyspäivä note = 1 Il motto vapaa vankka vakaa (libera solida stabile) venne proposto come motto della nazione nel insieme alla scelta di un nuovo stemma (al posto dell attuale leone). La proposta sia dello stemma che del motto venne rifiutata e pertanto la Finlandia non ha un motto ufficiale ( ). 2 La legge finlandese non parla di lingue ufficiali ma definisce soltanto il finlandese e lo svedese come lingue nazionali. La legge finlandese tutela inoltre le lingue dei e il . La Repubblica di Finlandia (in Suomi Suomen tasavalta in Republiken Finland ) è uno (337.030 km² 5.225.000 abitanti capitale ) dell membro dei . Confina con la la la il il e il . Dal fa parte dell . La Finlandia è una la è e l attuale primo ministro è . Le lingue ufficiali sono il e lo in Lapponia la popolazione parla anche la lingua locale il . = Sommario = Modulo Finlandia/Copertina Modulo Finlandia/Geografia Modulo Finlandia/Geografia/Clima Modulo Finlandia/Storia Modulo Finlandia/Economia Modulo Finlandia/Economia/Ambiente Ambiente Modulo Finlandia/Economia/Turismo ...