Wikibooks: Wikilibros: Wikichicos/La Tierra/Los océanos/Océano Pacífico
El océano Pacífico es el mayor océano de la Tierra, ocupa la tercera parte de su superficie. Se extiende desde el mar de Bering y el Ártico por el norte, hasta los márgenes congelados del mar de Ross en la Antártida por el sur.