Respuesta de la OMS a los cambios mundiales: directrices relativas a las relaciones contractuales y el empleo de miembros del Consejo Ejecutivo y sus suplentes y asesores en la Organización Mundial de la Salud: proyecto de resolución propuesto por las delegaciones de los países siguientes: Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Dinamarca, Estados Unidos de América, Finlandia, Ghana, Islandia, Lituania, Noruega, Nueva Zelandia, Suecia y Zimbabwe - Asamblea Mundial de la Salud, 47 (Organización Mundial de la Salud, 1994)
(Punto 23 del orden del día)