Criterios éticos de la OMS para la promoción de medicamentos: proyecto de resolución propuesto por las delegaciones de Australia, Bélgica, Botswana, Camerún, Canadá, Chile, Dinamarca, España, Estados Unidos de América, Finlandia, Ghana, Guatemala, Islandia, Kenya, Lesotho, Lituania, México, Nueva Zelandia, Niger - Asamblea Mundial de la Salud, 47 (Organización Mundial de la Salud, 1994)
Punto 19 del orden del día.