Servicios médicos y de salud en tiempos de conflicto armado: proyecto de resolución propuesto por las delegaciones siguientes: Australia, Bélgica, Bulgaria, Camerún, Congo, Croacia, Dinamarca, Finlandia, Gambia, Islandia, Kenia, Líbano, Maldivas, Noruega, República Centroafricana, Ruanda, Suecia, Suiza, Suazilandia, Tailandia, Tonga, y Trinidad y Tobago - Asamblea Mundial de la Salud, 46 (Organización Mundial de la Salud, 1993)
(Punto 31.1 del orden del día)