Colaboración dentro del sistema de las Naciones Unidas asuntos generales la mujer, la salud y el desarrollo (Proyecto de resolución propuesto por las delegaciones de Argentina, Australia, Bahréin, Colombia, Congo, Chad, Egipto, Estados Unidos de América, Finlandia, Ghana, Grecia, Indonesia, Islandia, Jamaica, Jordania, Líbano, Nigeria, Noruega, Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte, Senegal, Sri Lanka, Suecia, Swazilandia, Túnez, Turquía, Uruguay y Zimbabwe) - Asamblea Mundial de la Salud, 45 (Organización Mundial de la Salud, 1992)
Punto 30.1 del orden del día.