Prevención de las discapacidades y rehabilitación (proyecto de resolución presentado por las delegaciones de Australia, Bélgica, Canadá, Chile, Dinamarca, Finlandia, Gambia, Ghana, India, Indonesia, Islandia, Jordania, Nicaragua, Noruega, Sri Lanka, Suecia, Suiza, Suazilandia, Tailandia, Тоngа, Uganda, Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas, Vietnam y Zimbabue) - Asamblea Mundial de la Salud, 42 (Organización Mundial de la Salud, 1989)
(Punto 18.2 del orden del día)