Colaboración dentro del sistema de las Naciones Unidas: asuntos generales: requisitos para la aplicación de las Estrategias de Nairobi orientadas hacia el futuro para el adelanto de la mujer en el sector de la salud (proyecto de resolución patrocinado por las siguientes delegaciones: Australia, Canadá, Dinamarca, Finlandia, India, Islandia, Jamaica, Kenia, México, Noruega, Nueva Zelandia y Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte) - Asamblea Mundial de la Salud, 39 (Organización Mundial de la Salud, 1986)
(Punto 39.1 del orden del día)