Collaboration à l'intérieur du Système des Nations Unies - questions générales : les femmes, la santé et le développement (projet de résolution proposé par les délégations des pays suivants : Argentine, Australie, Bahreïn, Colombie, Congo, Egypte, Etats-Unis d'Amérique, Finlande, Ghana, Grèce, Indonésie, Islande, Jamaïque, Jordanie, Liban, Nigéria, Norvège, Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord, Sénégal, Sri Lanka, Suède, Swaziland, Tchad, Tunisie, Turquie, Uruguay et Zimbabwe) - Assemblée mondiale de la Santé, 45 (Organisation mondiale de la Santé, 1992)
Point 30.1 de l'ordre du jour