Les femmes, la santé et le développement : projet de résolution présenté par les délégations des pays suivants : Bulgarie, Cameroun, Canada, Chine, Danemark, Finlande, France, Ghana, Inde, Islande, Israël, Jamaïque, Norvège, Nouvelle-Zélande, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Pologne, Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord et Suède - Assemblée mondiale de la Santé, 44 (Organisation mondiale de la Santé, 1991)
Point 20 de l'ordre du jour