La santé des jeunes : projet de résolution présenté par les délégations suivants : Bangladesh, Canada, Finlande, France, Hongrie, Islande, Kenya, Lesotho, Mali, Malte, Nicaragua, Nigéria, Norvège, Pakistan, République populaire démocratique de Corée, République-Unie de Tanzanie, Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord, Samoa, Suède, Trinité-et-Tobago et Turquie - Assemblée mondiale de la Santé, 42 (Organisation mondiale de la Santé, 1989)
Point 18.2 de l'ordre du jour