Prévention de l'invalidaté et réadaptation : projet de résolution présenté par les délégations des pays suivants : Australie, Belgique, Canada, Chili, Danemark, Finlande, Gambie, Ghana, Inde, Indonésie, Islande, Jordanie, Nicaragua, Norvège, Ouganda, Sri Lanka, Suède, Suisse, Swaziland, Thaïlande, Tonga, Union des Républiques socialistes soviétiques, Viet Nam et Zimbabwe - Assemblée mondiale de la Santé, 42 (Organisation mondiale de la Santé, 1989)
Point 18.2 de l'ordre du jour