Rôle du secteur sanitaire dans l'elaboration de politiques et de plans nationaux et internationaux en matière d'alimentation et de nutrition: projet de résolution proposé par les délégations des pays suivants: Bénin, Danemark, Etats-Unis d'Amérique, Finlande, Inde, Indonésie, Islande, Nigéria, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Pologne, République fédérale d'Allemagne, République-Unie de Tanzanie, Roumanie, Souaziland, Suède et Yougoslavie - Assemblée mondiale de la Santé, 30 (Organisation mondiale de la Santé, 1977)
Point 2.4.9 de l'ordre du jour