Fluoration et santé dentaire: projet de résolution présenté par les délégations des pays suivants: Argentine, Danemark, Etats-Unis d'Amérique, Finlande, Islande, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pologne, République Démocratique Allemagne, Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord, Tchécoslovaquie, Union des Républiques socialistes soviétiques et Yougoslavie - Assemblée mondiale de la Santé, 28 (Organisation mondiale de la Santé, 1975)
Point 2.7 de l'ordre du jour