La función del sector de la salud en el desarrollo de políticas y planes nacionales e internacionales de alimentos y nutrición: proyecto de resolución presentado por las delegaciones de Benin, Dinamarca, Estados Unidos de América, Finlandia, Islandia, India, Indonesia, Nigeria, Noruega, Nueva Zelandia, Países Ba.jos, Polonia, República Federal de Alemania, República Unida de Tanzania, Rumania, Suecia, Swazilandia y Yugoslavia - Asamblea Mundial de la Salud, 30 (Organización Mundial de la Salud, 1977)
Punto 2.4.9 del orden del día