El personal de enfermeria en la asistencia primaria de salud: proyecto de resolución presentado por las delegaciones de Argelia, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Noruega, Portugal, República Federal de Alemania, Suecia, Swazilandia, Tailandia y Zambia - Asamblea Mundial de la Salud, 30 (Organización Mundial de la Salud, 1977)
Punto 2.4.10 del orden del día