Fluoruración e higiene dental: proyecto de resolución presentado por las delegaciones de Argentina, Checoslovaquia, Dinamarca, Estados Unidos de América, Finlandia, Islandia, Noruega, Nueva Zelandia, Polonia, Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte, República Democrática Alemana, Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas y Yugoslavia - Asamblea Mundial de la Salud, 28 (Organización Mundial de la Salud, 1975)
Punto 2.7 del orden del día