Fortalecimiento de la atención primaria de salud (proyecto de resolución propuesto por las delegaciones de Botsuana, Bulgaria, Cuba, Checoslovaquia, los Estados Unidos de América, Etiopía, Ghana, Hungría, Islandia, Kenia, Malasia, Mongolia, Mozambique, Nigeria, Noruega, el Pakistán, Polonia, la República Democrática Alemana, la República Unida de Tanzania, Suecia, Suiza, Tailandia, la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas, Zambia y Zimbabue) - Asamblea Mundial de la Salud, 41 (Organización Mundial de la Salud, 1988)
(Punto 12 del orden del día)