Начальные стадии сукцессии на песчаных техноэкотопах в широколиственно-лесном и южнотаежном ландшафтах - Гусев, А. П.; Веселкин, Д. В. (Установа адукацыі "Віцебскі дзяржаўны ўніверсітэт" імя П.М. Машэрава, 2015)
Цель статьи – изучение сукцессионных процессов на песчаных субтратах техногенного происхождения в различных природных зонах. = The purpose of the article was studying succession processes on technogenic sandy substratum in various natural zones.