La banana blu e i vichinghi della Groenlandia. Traguardi raggiunti e (possibili) rischi dell’economia trentina - Andrea Bonoldi (country:ITA, 2019)
Breve analisi dell'evoluzione dell'economia trentina, dei risultati raggiunti in termine di benessere e dei rischi potenziali per il futuro.