Progetto per il nodo infrstrutturale del Saline a Montesilvano, Pescara - MONDAINI, GIANLUIGI; Paolo Desideri; Adriana Carnemolla; Antonino Terranova; Marco D'Annuntiis (1995)
Il progetto è contenuto all'interno di un libro dedicato ai paesaggi infrastrutturali e il loro ruolo nella metropoli copntemporanea i cui autori sono A. Carnemolla, P. Desideri, A. Terranova, edito da ARGOS Edizioni, Roma 1995