Perfezioni Temporanee. La dilatazione del canone e un nuovo incontro di meravigliose opposizioni: trasparenza, opacità. - MONDAINI, GIANLUIGI (GANGEMI EDITORE, 2012)
La pubblicazione riguarda un saggio sui caratteri oppositivi dell'architettura contemporanea e come questi siano la rappresentazione della continuità tra modernità e contemporaneità. Saggio all'interno di una pubblicazione corale che con questo testo è al suo terzo volume e raccoglie molteplici riflessioni stimolate da A. Terranova a partire dalla figura di L. Quaroni ed estese alle maggiori figure del progetto contemporaneo.