Per una tecnologia di sottrazione - MONDAINI, GIANLUIGI (Fratelli Palombi s.r.l., 1997)
Libro interno alla collana GROMA Quaderni curato da A. Terranova intitolato "IL PROGETTO DELLA SOTTRAZIONE" curata dal DAAC dell'Università degli Studi "La Sapienza" di Roma