Uno studio preliminare sull’accumulo di Cd e conseguenti segnali di stress in organismi marini per la successiva applicazione in ambiente antartico. - TRUZZI, Cristina; ANNIBALDI, ANNA; ILLUMINATI, Silvia; MIGLIARINI, Beatrice; CARNEVALI, Oliana; SCARPONI, Giuseppe; A. PETROSELLI (2005)
Riassunti Estesi