Determinazione delle frazioni solubile e insolubile di cadmio, piombo e rame nella neve antartica mediante filtrazione e misura voltammetrica. - ANNIBALDI, ANNA; TRUZZI, Cristina; ILLUMINATI, Silvia; LAMBERTUCCI, LUCA; SCARPONI, Giuseppe (2004)
Riassunti Estesi