Studi chemiometrici sulle nevi antartiche: identificazione delle fonti di aerosol mediante analisi delle componenti principali. - TRUZZI, Cristina; LAMBERTUCCI, LUCA; ANNIBALDI, ANNA; SCARPONI, Giuseppe; G. GAMBINI; S. BECAGLI; R. TRAVERSI; R. UDISTI (2002)
Riassunti Estesi