L'Italia al Polo Nord carta dimostrativa per seguire il volo scientifico del Generale Nobile sulla Calotta Polare Artica - Istituto italiano d'arti grafiche (Bergamo, Italy) (1928)
Shows Nobile's 1926 route as well as 4 other explorer's routes Depths shown by isolines Cover title Color 1:10,000,000