Carte des pays connus sous le nom de Canada, dans laquelle sont distinguées les possessions françoises, & angl / Dédiée et présentée à Monseigneur le comte D'Argenson, pour le Département de la guerre, par le Sr. Robert de Vaugondy fils, géographe oridnaire du roi. - Robert de Vaugondy, Didier, 1723-1786 (1753)
Hand colored.; Relief shown pictorially.; Shows British colonies as far south as the present state of North Carolina.; Includes "Supplément pour l'isle de Terre-Neuve." Color 1:4,000,000