Carte de la côte de l'Amérique sur l'océan Pacifique septentrional : comprenant le territoire de l'Orégon, les Californies, la Mer Vermeille, partie des territoires de la compagnie de la Baie d'Hudson et de l'Amérique Russe / Dressée par Mr. Duflot de Mofras . - Duflot de Mofras, Eugène, 1810-1884 (Paris : Arthus Bertrand, 1844)
"Le plan gravé par Jacobs. L'étriture gravée par Hacq." Shows cities, towns, ranchos, missions, Indian dwellings, forts, principal mines, and boundaries. Color; Scale 1:5,555,555