Komandorskīe ostrova / Sostavleno vʺ 1898 godu po morskoĭ sʺëmki︠e︡ kreĭsera "Zabīi︠a︡ka" vʺ 1894 godu - Soviet Union. Voenno-Morskoĭ Flot. Gidrograficheskai︠a︡ sluzhba (Leningrad : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Ленинград] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1925)
Mal. kor. IX-1918 Bolʹsh. korrekt. IX-1923 Pechatano vʺ 1925 godu; Мал. кор. IX-1918 Больш. коррект. IX-1923 Печатано въ 1925 году.; Relief shown by hachures. Depths shown by soundings.; Title translation: Commander Islands.; Top margin title translation: Eastern Sea, Bering Sea.; "Masshtabʺ 1/468277 ili 6 milʹ v di︠u︡ĭmi︠e︡." = Scale 1/468277 or 6 miles in 1 inch.; Greenwich meridian.; "No. 501" -- corner margins Color; 1:468,277