Lapominskai︠a︡ gavanʹ / Sostavleno vʺ 1900 g. po rabotamʺ Shtabsʺ-Kapitana Lemi︠a︡kova 1890 i 1899 g. - Soviet Union. Gidrograficheskoe upravlenie (Leningrad : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Ленинград] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1924)
Mal. kor. X-1920 Bolʹsh. korrekt. X-1923. Pechatano vʺ 1924 g; Мал. кор. X-1920 Больш. коррект. X-1923. Печатано въ 1924 г.; Depths shown by soundings and isolines.; "Masshtabʺ 1/8400 ili 100 sazh. 7-ti futovoĭ mi︠e︡ry v di︠u︡ĭmi︠e︡" = Scale 1/8400 or 100 7-foot fathoms in 1 inch.; Main title translation: Lapominskaya Harbor.; Top margin title translation: White Sea, Northern Dvina River.; Greenwich meridian.; "No. 553" -- margins Color; 1:8,400