I︠A︡kornyi︠a︡ stoi︠a︡nki i bukhty vʺ zapadnoĭ chasti Murmanskago berega / Izdanīe Glavnago Gidrografichesaogo Upravlvlenīi︠a︡ Mgo Vstva - Soviet Union. Gidrograficheskoe upravlenie (Petrograd : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Петроград] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1922)
Malai︠a︡ korrektura. I-1906, 09, 10, 11, X-1912, 15, 20 Bolʹsh. korr. I-1912, X-1913, 14; Малая корректура. I-1906, 09, 10, 11, X-1912, 15, 20 Больш. корр. I-1912, X-1913, 14.; Title translation: Anchorages in the Rybachy Peninsula.; Relief shown by form lines and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Maps: Guba Bolʹshai︠a︡ Korabelʹnai︠a︡ -- Kīĭskīĭ reĭd na si︠e︡vernoĭ chasti Volokhovoĭ guby -- Bukhta T︠S︡yp-Navolokʺ na O-m beregu poluostrova Rybachīĭ -- Guba Vaĭda na N-m beregu poluostrova Rybachīĭ.; "No. 478." -- margins Color;