I︠A︡kornyi︠a︡ stoi︠a︡nki i bukhty vʺ zapadnoĭ chasti Murmanskago berega / Izdanīe Glavnago Gidrografichesaogo Upravlvlenīi︠a︡ Mgo Vstva - Soviet Union. Gidrograficheskoe upravlenie (Petrograd : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Петроград] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1922)
Malai︠a︡ korrekt. I-1903, 06, 07, 09, X-1912, 13, 16, 20 Bolʹsh. korrekt. I-1910, 11, 12; Малая коррект. I-1903, 06, 07, 09, X-1912, 13, 16, 20 Больш. коррект. I-1910, 11, 12.; Title translation: Anchorages and bays in the western part of the Murmansk coast.; Relief shown by form lines and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Maps: Paza Bay -- Bazarnaya Bay -- Stanovishche Finmanskoye -- Southern part of Pechengi Bay.; Maps: Guba Paza -- Guba Bazarnai︠a︡ -- Stanovishche Finmanskoe -- I︠U︡zhnai︠a︡ chast Guby Pechengi.; "No. 476." -- margins Color;