Guba Bi︠e︡lushʹi︠a︡ / Izdanīe Glavnago Gidrograficheskago Upravlenīi︠a︡ Mgo Vstva - Soviet Union. Gidrograficheskoe upravlenie (Leningrad : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Ленинград] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1924)
Mal. korrekt. X-1915. Bolʹsh. korrekt. X-1920. Pechatano vʺ 1924 g; Мал. коррект. X-1915. Больш. коррект. X-1920. Печатано въ 1924 г.; Relief shown by hachures. Depths shown by soundings and isolines.; Title translation: Belushya Bay.; Top margin title translation: Arctic Ocean, Novaya Zemlya.; Includes note and inset map of Samoed Bay in Belushi Bay.; Inset map: Bukhta Samoi︠e︡d v Bi︠e︡lushʹeĭ Gubi︠e︡.; "Masshtabʺ 1/33600 ili 400 sazh. 7-ti fut. mi︠e︡ry vʺ di︠u︡ĭmi︠e︡." = Scale 1/33600 or 400 7-foot fathoms in 1 inch.; Greenwich meridian.; "No. 482" -- corner margins Color; 1:33,600