I︠A︡kornyi︠a︡ stoi︠a︡nki u Komandorskikh ostrovovʺ / Izdanīe Glavnago Gidrograficheskago Upravlenīi︠a︡ Mgo Vstva - Soviet Union. Voenno-Morskoĭ Flot. Gidrograficheskai︠a︡ sluzhba (Leningrad : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Ленинград] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1925)
Mal. kor. IX-1918 Bolʹsh. korrekt. IX-1923 Pechatano vʺ 1925 godu; Мал. кор. IX-1918 Больш. коррект. IX-1923 Печатано въ 1925 году.; Relief shown by hachures. Depths shown by soundings and isolines.; Title translation: Anchorages at the Commander Islands.; Top margin title translation: Eastern Sea, Berring Sea.; Maps show anchorages on Bering and Medny Islands.; Maps: Si︠e︡vernoe Lezhbishche na O-vi︠e︡ Beringa -- Poludennoe Lezhbishche na O-vi︠e︡ Beringa -- Starai︠a︡ Gavanʹ na O-vi︠e︡ Beringa -- Bukhta Peschanai︠a︡ na O-vi︠e︡ Mi︠e︡dnyĭ k N-du ot S. Preobrazhenskago -- Gavanʹ Preobrazhenīi︠a︡ na O-vi︠e︡ Mi︠e︡dnyĭ.; Greenwich meridian.; "No. 502" -- corner margins Color;