Sumskīĭ reĭd / Sostavleno vʺ 1898 po rabotam otdi︠e︡lnoĭ sʺemki Bi︠e︡elago mori︠a︡ 1893, 1895, i 1897 g.g. - Soviet Union. Voenno-Morskoĭ Flot. Gidrograficheskai︠a︡ sluzhba (Petrograd : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Петроград] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1922)
Mal. korr X-25 g. Bolʹsh. korr. X-21 g; Мал. корр X-25 г. Больш. корр. X-21 г.; Relief shown by form lines. Depths shown by soundings and isolines.; Includes list of coordinates of navigational points.; Title translation: Sumsky (or Suma) Anchorage.; Margin title translation: White Sea, Onega Bay; Greenwich meridian.; "Masshtabʺ 1/21000 ili 250 sazh. 7-ti fut. mi︠e︡ry v di︠u︡ĭmi︠e︡" = Scale 1/21000 or 250 7-foot fathoms in 1 inch.; "No. 519" -- bottom left margin Color; 1:21,000