Bolvanskai︠a︡ guba v limani︠e︡ ri︠e︡ki Pechory / Sostavleno vʺ 1898 g. po opisi Poruchika Prestina 2-go v 1894 g. - Soviet Union. Gidrograficheskoe upravlenie (Petrograd : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Петроград] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1922)
Mal. korrekt. I-1910, 11 Bolʹsh. korrekt. I-1905-06-09-12, 20; Мал. коррект. I-1910, 11 Больш. коррект. I-1905-06-09-12, 20.; Relief shown by hachures. Depths shown by soundings and isolines.; Title translation: Bolvansky Bay in the estuary of the Pechora River.; "Masshtabʺ 1/4200 ili 500 sazh. 7-ti fut. mi︠e︡ry vʺ di︠u︡ĭmi︠e︡." = Scale 1/4200 or 500 7-foot fathoms in 1 inch.; Greenwich meridian.; "No. 492" -- corner margins Color; 1:42,000