Malo-Karmakulʹskoe stanovishche / Izdanīe Glavnago Gidrograficheskago Upravlenīi︠a︡ Mgo Vstva - Soviet Union. Gidrograficheskoe upravlenie (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1925)
Mal. korr. X-1913 g. Bolʹsh. korr. X-1923 g; Мал. корр. X-1913 г. Больш. корр. X-1923 г.; Relief shown by hachures. Depths shown by soundings.; Greenwich meridian.; Title translation: Malo-Karmakulskoe Settlement.; Top margin title translation: Northern Arctic Ocean, western coast of Novaya Zemlya.; Includes text and illustrations.; "No. 446" -- corner margins Color; 1:16,800